SCHULE INTERNATIONAL - BRG-BORG Kirchdorf

SCHULE INTERNATIONAL

SCHULE INTERNATIONAL

Bereits seit vielen Jahren nützen unsere Schüler/innen die Chance, ein Schuljahr im Ausland zu verbringen. Ebenso gerne besuchen ausländische Gastschüler/innen unsere Schule.
Schüler/innen, die sich für ein Auslandsjahr entscheiden, erweitern ihren Horizont und ihr Bewusstsein für andere Kulturen, erwerben Sprachkompetenz in der Landessprache, stärken ihr Selbstbewusstsein und formen ihren Charakter. Die Teilnahme am Unterricht im fremden Land und das Leben in einer Gastfamilie können so auf einfache Weise zum Weltverständnis beitragen. Oft werden Freundschaften fürs Leben geschlossen.

Gastländer:
Brasilien, Estland, USA - Florida, Idaho, Nebraska, New Hampshire, New York State
Herkunftsländer:
Argentinien, Australien, Brasilien, Ecuador, Japan, Kolumbien, Rumänien, Thailand, USA – Florida, New York State, Pennsylvania