FÖRDERUNG - BRG-BORG Kirchdorf

SCHWERPUNKTE > BRG - UNTERSTUFE

Gemeinsam Fördern

Sehr geehrte Eltern!

Auch in diesem Semester werden an unserer Schule spezielle Förderkurse in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik für SchülerInnen der 1. – 4. Klassen angeboten.
Pro Jahrgang wird in jedem Fach ein Kurs mit maximal 15 SchülerInnen mit besonderem Förderbedarf abgehalten, das heißt, deren Beurteilung aus dem letzten Semesterzeugnis in dem jeweiligen Fach entweder ein Genügend oder ein Nicht genügend aufweist. Bei mehr als 15 Anmeldungen wird die Einteilung nach Absprache mit der Klassenlehrkraft getroffen.

13.40 Uhr: Gemeinsames Mittagessen
      14.00–15.30 Uhr: Gemeinsames Lernen

Der Kurs findet 8-mal statt.
Der Kurs findet 8-mal von Mitte März bis Mitte Mai statt, die genauen Termine erfährt Ihr Kind zu Kursbeginn. Es besteht Anwesenheitspflicht für die gesamte Kursdauer. Die Betreuung erfolgt jeweils durch eine Fachlehrkraft und 1 bis 2 OberstufenschülerInnen.

Kosten
10 Euro für den gesamten Kurs, einzuzahlen bis Kursbeginn auf das Konto des Elternvereins :
Elternverein BRG/BORG Kirchdorf; Förderprojekt GEF
IBAN AT80 2032 0250 0406 7434
Bitte den Namen und die Klasse des Kindes angeben!

Das Mittagessen kostet 3,80 Euro pro Mahlzeit, Einzahlung per Erlagschein am Ende des Kurses. Falls Ihr Kind für das Mittagessen in der TABE angemeldet ist, müssen Sie es nicht mehr anmelden!